Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской

Вам понадобится на 1 порцию:

  • Морской гребешок — 1 шт
  • Огурец — 30 г
  • Креветки вареные — 20 г
  • Молоко — 75 мл
  • Сливки 10% — 75 мл
  • Редис — 10 г
  • Копченая треска — 15 г
  • Стебель сельдерея — 15 г
  • Уксус — 10 мл
  • Укроп для украшения — 1 г
  • Зеленое масло — 5 мл
  1. Стебель сельдерея нарежьте брусочками и замаринуйте на 15 минут в уксусе.
  2. Огурцы нарежьте соломкой, редис и морской гребешок — тонкими кружками.
  3. В центр тарелки выложите морского гребешка, филе трески и очищенные отваренные креветки.
  4. Украсьте маринованным сельдереем, веточками укропа, сбрызните зеленым маслом.
  5. Молоко и сливки смешать, газируйте через кулинарный сифон и вылейте в тарелку.

источник

Обновлено: 09.06.2021 — 13:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *