Гаспачо

Ингредиенты для гаспачо:

  • Розовые томаты — 200 г
  • Томаты банч — 100 г
  • Огурец длинноплодный — 30 г
  • Сельдерей (стебель) — 20 г
  • Лук красный репчатый — 10 г
  • Чеснок — 2,5 г
  • Болгарский перец — 100 г
  • Винный уксус — 5 мл
  • Оливковое масло Extra virgin — 10 мл
  • Соль — 2 г
  • Перец — 0,5 г
  • Сахар — 5 г

Для подачи:

  • Болгарский перец — 10 г
  • Оливковое масло Extra virgin — 10 мл
  • Сельдерей (стебель) — 10 г
  • Огурец — 10 г
  • Лук красный репчатый — 10 г
  • Салат корн — 5 г
  • Чипс из хлеба — 10 г
  • Куриное яйцо (вареное) — ½ шт.

Приготовление:

  1. Все овощи нарежьте в произвольной форме. Добавьте в овощи винный уксус, оливковое масло, соль, перец и сахар.
  2. Пробейте все в блендере до гладкого кремообразного состояния. Затем процедите через крупное сито и охладите.
  3. Овощи для подачи нарежьте мелким кубиком, порубите отварное яйцо.
  4. Готовый гаспачо налейте в суповую тарелку, украсьте салатом корн, подавайте с чипсами из хлеба и нарезанными овощами.

источник

Обновлено: 09.06.2021 — 13:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *