Окрошка с копченым лососем

Ингредиенты:

  • Ржаной квас —  1.5 л
  • Лосось подкопченый — 300 г
  • Картофель — 4 шт
  • Яйца — 4 шт
  • Луковица (некрупная) — 1 шт
  • Огурцы свежие (маленький) 1 шт
  • Укроп — 1 пучок
  • Зеленый лук — 1/2 пучка
  • Сметана — 200 г
  • Хрен натертый (свежий или консервированный) — 2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Сметана по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель отварите в мундире, остудите и очистите. Нарежьте его, огурцы и луковицу мелким кубиком.
  2. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой, очистите и мелко нарежьте. Рыбу нарежьте кусочками. Мелко порубите зелень. Сметану смешайте с хреном.
  3. Соедините в большой миске рыбу, яйца, овощи и зелень. Перемешайте, разложите по тарелкам, залейте квасом и подавайте со сметаной.

источник

Обновлено: 09.06.2021 — 13:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *