ПЕРЕВОД МАССЫ ПРОДУКТОВ, Г, В ОБЪЕМНЫЕ МЕРЫ

  Стакан (250 см3) Ложка столовая Ложка чайная В штуках
Продукт        
Горох лущеный 230 25 10  
Картофель средний       100
Крупа: «геркулес» 90 12 6  
гречневая 210 15 7  
манная 200 25 8  
перловая 230 25 8  
ячневая 180 20 7  
Лук репчатый средний        75
Морковь средняя        75
Молоко: сгущенное   зо 12  
цельное  250 20 5  
Мука: картофельная  200 зо 10  
пшеничная 160 25 во  
Маргарин топленый   14    
Масло: животное топленое 245 20 5  
сливочное 210 40 15  
растительное 23О 17 5  
Продолжение таблицы
  Стакан (250 см3) Ложка столовая Ложка чайная В штуках
Продукт        
Пшено 220 25 8  
Рис 230 25 9  
Саго 180 20 7  
Сахарная пудра 190 25 8  
Сахарный песок 200 30 12  
Сметана 250 25 10  
Соль 325 30 10  
Сухари молотые 125 15 5  
Толченые орехи 120 20 7  
Огурец средний       100
Петрушка       50
Томат – пюре 220 25 8  
Томат -паста   30 10  
Фасоль 220 30 10  
Уксус 250 15 5  
Яйцо среднее       50-55

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *