Итальянский салат с креветками

Салат

Пекинская капуста – 100 г.

руккола – 10 г.

помидоры – 1 шт.

авокадо – 15 г.

креветки – 10 шт.

сливки жирные – 30 г.

сыр «Виола» – 20 г.

1. Пекинскую капусту порвите на кусочки руками.

2. Авокадо нарежьте кубиками.

3. Порежьте помидоры.

4. Смешайте рукколу, капусту, помидоры и авокадо.

5. Креветки освободите от панциря,  и пожарьте на оливковом масле 2-3 мин.

6. Соедините сливки и сыр. Разогревать нужно до растворения сыра.

7. Выкладываем на тарелку креветки, салат, заправленный сливочным соусом.

Можно добавить веточку укропа или петрушки.

Обновлено: 07.04.2021 — 10:38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *